|
|
#14 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
ну давай не будем забывать, что в чечне и афганистане цель насильственного захвата территории другого государства не преследовалась. если начнется заваруха, все сразу забудут про конвенции оон о запрещении ядерного, химического и биологического оружия, противопехотных мин, о гуманном обращении с пленными и местным населением. что в афгане, что в чечне боевик без автомата - это мирный житель не при делах, а в нашем случае каждое человеческое существо не в американской (китайской) форме автоматически станет мишенью и врагом. так что забудьте про партизан, эшелоны, пущеные под откос, лесные блендажи и прочий бред. америксы в своих "демократических" войнах вынуждены как то дифференцировать мирное население и "международный терроризм", поэтому несут большие потери. если бы не это, то бомбы, зачистка, бульдозеры и строительство нового нью-йорка.
а по нарезному... у меня нет,у друзей нет, и людей, которых я знаю, нет. итого 0 единиц нарезного оружия гдето на 50 человек. гладкостволов мош штук 5 наберется. |
|
|
|