|
|
#131 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5,2
|
Насчет рассрочки все верно... судья вынесет решение о выплате 50 тыс в течение 9-ти месяцев, потом, кстати, можно написать судье заявление и он может продлить срок выплаты еще на 9 месяцев или другой срок...
никакие приставы этим заниматься и описывать что-либо не будут, пока не дойдет до неисполнения решения суда Даша, для вас это лучший вариант! больше никаких процентов... спокойно выплачиваете понемногу и закрываете вопрос. Займете у кого-нибудь деньги - вы их не отдадите... если вас не остановили драконовские проценты, то тут и подавно найдется куча причин либо задержать возврат, либо по новой занимать... и так бесконечно... только с людьми поссоритесь... |
|
|
|
|
|
#132 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
Они предлагают выплатить им 12 числа 25000 и согласны выдать бумагу что притензий не имеют что я им выплатила.На данный момент мне нужно им выплатить 22. Может рассрочка это и вариант,но не хочется брать на себя ежемесячные выплаты,мне банка хватает. Что касается занять-к сожалению не у кого,мне было бы проще за 2 месяца отдать деньги.Обозначить дату и выплатить спокойно.Зачем портить отношения при этом? Единственное что взяла подработку на дом,но не успеваю доделать.Хорошо девушка которая дала работу не требует сдать. Осталось немного доделать,хоть немного денег. Туристов не удалось тогда покатать,были на эвакуации,денег немного заработали,но небольшую сумму займу этому внесла и продукты купили домой. У мужа только первая зп будет,радует что выплата 3 раза в месяц у него + мои от работы детские-один раз в месяц.
Найти бы постоянную подработку на дому было бы супер.Но хоть и есть объявления не могу съездить,детей не с кем оставить,а муж работает6/1 с 7 до ... Руслан,детей у меня 3,и ждем 4го. А вот что забыли,нужна была денежка,а вышла ****.Вообщем хочется все раскидать и забыть как головную боль
|
|
|
|
#133 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Надеюсь никто из наших ей не занимал?
Тема на уазбуке. |
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Banned
Житель форума
|
Коля он вездесущий.
Я, честно говоря, не думал, что он будет ей занимать.Цитата:
EVG в том числе. |
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Banned
Житель форума
|
Что-то много в этом году кидалова.
Jeka Дашунчик Toriq кто следующий? |
|
|
|
|
|
#139 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
пенсионный фонд России...
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Пользователь
Житель форума