![]() |
#481 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
Ну вот и я поставил себе Волгопружины на морду, поставил с тремя рисками так как с двумя не нашёл, да и с трёмя тоже пришлось поискать, в основном с одной продают. Сверху резинку родную оставил, снизу поставил обычную волговскую, но думаю позже поставлю усиленную. Почитав эту тему думал, что с тремя будет адски жёстко, но хочу сказать что стало вполне неплохо, по мягкости/жёсткости примерно как стоковая ШНива, думаю полезно было бы писать кто на каких амортах ставит волговские пружины, так как от них тоже сильно зависит мягкость или жёсткост, у меня стоят какие то Габриель, вечером гляну номер их. Расстояние от ступки до крыла было 44.5см стало 49см. Сзади пока ещё ничего не делал, но сегодня планирую воткнуть передние туда.
Вот так щас выглядит, резина 255/60/R17
![]() |
#482 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я вот чего заметил. машина стоит вроде ровно, но при повороте направо крен намного больше чем при повороте налево. амортизаторы не при делах точно. из-за пружин так?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ'03 4.0 6.0" 2а стаба ADDCO, TrueTrac сзади, Prolight XIL-EP12MIX, шнорхель, Mopar Dog Guard KIT
|
![]()
Поставь сзади справа в ногах пассажира аккумулятор на 100-180 А*ч.
Для лучшей развесовки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Crand Cherokee WJ Limited 4.7, 99 Австрия
|
![]()
как встали передние на зад? скока см, какие резинки? фотку было бы хорошо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Я ставил передние на зад на толстых волгавских проставках, если честно мне не нравится пружина свободно там ходит исгибается, лучше искать другой способ, но так стоит проблем не доставляет.
|
![]() |
![]() ![]() |