JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Покупка JEEP

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 10:14   #11
слон таежный
Пользователь

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
92 тысячи пробега у меня. Из них 15 на лифте 6 сантиметров.
Стандартный кащей нужно обязателено лифтовать. В стоке до защиты двигателя 12 см у меня было с непросевшмми пружинами.

Из ремонтов того, что возникло не из-за моего любопытства:пыльник шруса левого переднего привода и рулевые тяги.
Дизель или бензин-это выбор религии. Если ездить на дальняк, то лучше бензин, так как хз какие заправки будут по дороге, а дизель требователен к топливу.
Багажник у машины небольшой.
Автомат лучше, чем механика на этой машине, так как акпп стоят очень надежные и долговечные. Спокойно переваривает переключение вперед-нейтрал-назад(для раскачки) без нажатия тормоза
Спасибо за инфу. Выходит, не у всех все так грустно. А какой пробег был до этих 92 тык, если не секрет?

Багажник не сильно пугает, он всяко больше, чем у Нивы, плюс бокс на крышу есть.

Насчет автомата буду думать. Насчет лифта тоже (вроде, без проблем лифтуется, арки большие, подвеска позволяет). 12 см... это ж хуже моноприводов! Может, 22?

Бензин - расход в двадцатку откровенно пугает. У Вас же дизель, не страшно?
слон таежный вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра