|
|
#71 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Пока Tahoe 900
|
Цитата:
По теме слишком много не соответствий. Рассказалаб ты Даш правду. С момента как подают заявление в суд до момента как назначается слушание около полутора месяцев. Ты говоришь, что просрочила на несколько дней... Где правда? Что значит подлянку сделали? В расписке конкретно указано как и в какие сроки будет гасится долг. И раз они подали заявление значит у них по расписке никаких подлянок нет. И если ты о чем то договариваешься на словах - то это уже ни кого не волнует... С первой распиской я так понял тоже проблемы были? Последний раз редактировалось D&B; 15.05.2013 в 03:20. |
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Даша, а что хоть ты так переживаешь по кредиту, по которому как ты говоришь тебе сделали подляну? Если машина зарегистрирована на тебе, то срочно переведи ее на мужа и живи спокойно. Если банк оказался как ты утверждаешь ссученым, то и ты поступай с ним как с сукой - забей на него! Если с тебя по документам взять нечего то и спроса с тебя не будет, т.к бегать за тобой будут судебные приставы, а они работают строго по закону. Времена когда за долгом могла прийти братва с утюгом и паяльником давно прошли. Ну будут вычитать с твоей зарплаты небольшие проценты хоть всю жизнь. Кредит в банках я думаю тебе больше не даст никто т.к. свою кредитную историю ты запорола конкретно, так для чего тебе сейчас рвать жопу? У меня знакомый должен банку полтора миллиона и ничего, забил на этот банк и живет ни в чем себе не отказывая, катается на дорогущих машинах, владеет несколькими фурами, правда по документам он практически бомж, оформляет все на сестру, а она платит за него по иску 500 руб в месяц и все хорошо.
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
Цитата:
Брала займ в Мосзайме еще в ноябре по моему.у них на 14дней процент бешенный к 10000+7500.вообщем я продливала. В феврале я продлила,а потом не смогла.Они притащили бумажку,я с ними поговорила,написала заявление о том чтоб частями гасить,и гасила по немногу правда.В итоге они подали в суд.Хотя сами согласились чтоб я частями отдавала.Заявление написанное мной у меня на руках,договоров у меня нет.Когда продляла,заполняла всегда только один экземляр. Корда получила письмо из суда я им позвонила.на что мне сказали сказала бы спасибо что они февральский договор приложили,а не первый-была бы сумма больше.И предложили или идем в суд и я плачу по решению суда 49000 + за суд 1700 или до 16числа я выплачиваю 25000 вместе с судебными. 25 не получается найти к заврашнему дню.Сегодня будем у свекрови спрашивать хотя бы 10,но вряд ли есть,т.к. свекр уехал в рейс и забрал с собой деньги. Говорю же мне проще при встрече рассказать и показать бумаги.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Лишняя головная боль,не хочу.проще отдать им деньги чтоб они себе их в жопу запихнули.А я лучше спокойно реальному человеку отдам.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Ну так то да если б не "грабительские" проценты которые составляют невзеб..ные зарплаты топ менеджеров.........Причем б... это "предприятие" не производит никакого "полезного" продукта кроме примитивно говоря расчетов..........Чтоб банкиры были такие богатые.........Я не завидую ибо все они Гобсеки.......
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Пользователь
Житель форума
|
тут я с тобой согласна.Но мне это не нужно.Я от всех долгов планирую до сентября избавиться
|
|