![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherok4.0L 90 г.в. 231 lifting2, DUSTER , Jimmy kotleta
|
![]()
"Слушайте сюда"
В данный момент пол года безработный и чтобы время зря не проходило я начал строить себе дом, к участку на даче дороги как таковой нет, т.к. в дождь из-за крутого подёма подняться не могу. длина подъёма около 100 метров, попросил кента на подготовленном ужазике подятся, дабы помоч раскатать, доехал только до середины моего пройденного пути, ну бог с ним , короче на расстоянии одного километра стоит многоквартирный дом который два года не могут здать в эксплуатацию,в в нём разрешили мне хранить стройматериалы и инструменты, так как на даче кроме забора ни чего не было. Вечером одного дня припили пивка на гаражах этого дома, и решили перевезти очередную порцию материалов. ДПС всегда в данном районе вечером отсутствует и тогда начинается рай для малолеток на папиных машинах. Вытащили полторы тонны 12 арматуры, пропустил задним ходом между колёс и подвезали кмашине но маша так и не оторвала её от земли ,может вытащили и по больше, по-й поехали, это было что-то , вы только представте вес, прибавте длину, прибавте рёбра создающие неимоверное сопротивление и на конец грохот которым это всё соправождалось. Народ шедший нам на встречу внедаумении запрыгивали на противоотбойные бардюры высотой около семидесяти сантиметров, от того , что вроде едит джип, а звук как у мига на форсаже, это херня едут на вречу копы ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой у меня бульдозер или скорей трелёвочник. ![]()