![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ1996
|
![]()
1. Подскажите технически какого размера ставятся в "штатное место"?
2. у кого есть какие сабжы, какие вам понравились, в каких связках? 3. как называется, где купить, сколько стоит и стоит ли вообще замарачиваться с оригинальным бустером (ящиком под саб), какой саб туда можно поставить? спасибо за ответы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
я взял в кавычки "штатное место", оно условное, можно на весь багажник сделать ящик и налипить туда много сабов....
Оно штатное место используется чаще всего для установки саба, справа между колесной аркой и задней дверью есть место - ниша, там перчаточный ящик, ниша с сеточкой (слева соответственно запаска). среди аксессуаров на zj предлагался когда то ящик для саба, он четко становится в это место. хочу его найти. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() Цитата:
вот один поставщик... http://www.hifisoundconnection.com/S...id/0/SFV/30046 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ну да 200 баксов + доставка...наши из фанеры дешевле выпилят, кстати возле запаски интересно, можно парой сабы ставить, напротив друг друга.
а можно еще хоть одну ссылку или скажите как правильно в поиске данный итем указывать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
![]() |
#9 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
попробую (точнее мечтаю) сделать фронт 3 компонентный, с по канальным усилением (стало быть надо 6 канальный усь, а зад от ГУ будет звучать тихо тихо...для меня), пока думаю куда вч и сч дины размещать. Саб решил пока оставить на закуску если будет желание и возможности. слушаю разноплановую музыку рок от тяжеляка до джаза, но рэп и пр. в чистом виде - попсу и блатняки не переношу. Хватит ли баса, мид баса поставим фирму Nelly Furtado - Promiscuous, Say it Right или Afraid посмотрим как система тянуть будет в авто (есть дома и тестовые диски), но на домашке у меня стерео на лампе, я знаю как волосы дыбом ходят в полуровня на этих вещах, и ход динамиков почти максимальный, слышал некоторые ругались на звукооператоров ктр. писали ее альбом, но эти люди скорее всего не слышали как оно должно звучать))) ну записали в японском стиле....люблю кстати их ремастеред студио... |
|
![]() |
![]() ![]() |