![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2; GP 1,6 super charger
|
![]()
Народ, кто в теме, подскажите, ищу ответ на два очень важных вопроса...
Купил машину в питере. С учета не снимали, оформили договор купли продажи и внесли нового собственника (меня) в ПТС. Осаго не оформлял, осталась от старого владельца без ограничений, поехал с ней... По дороге домой попал в аварию, виновник я. Вопрос: будет ли работать осаго? Еще раз уточню, осага предыдущего владельца без ограничений, машина была еще на старых номерах, но по птсу владельцем был уже я... В аварии были пострадавшие (мои пассажиры) с минимальными повреждениями, точнее вообще без них (только ушибы, синяки), но с перепугу попросили вызвать скорую на всякий случай (без госпитализации). Из-за приезда скорой дтп превратилось в аварию с пострадавшими, в следствии чего, у меня забрали права и выдали времянку. Самое западло во всем этом то, что все произошло на пол пути из питера в москву под волдаем. Гайцы сказали ждать 2-3 недели, звонить им в гаи и узнавать о судьбе моего дела (если повезет штраф, если не повезет лишение) и якобы ничего сделать и ни как повлиять на ход дела нельзя... Почитал в интернете о похожих историях и понял, что в большинстве случаях впаривают лишение а не штраф( Вопрос: возможно ли что то сделать до вынесения решения чтобы получить штраф ? либо обжаловать после? Если со мной к следователю (или кто там занимается мои делом) приедут мои "пострадавшие пассажиры" и скажут что с ними все в порядке и ни каких претензий у них нету, может ли это повлиять в мою пользу??? Заранее спасибо за ответы |
![]() |
![]() ![]() |