![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот блин демагогию развели про незамерзайку, прям такие борцы за здоровый образ жизни, можно подумать :) Курят небось 90% отписавшихся в теме и бухают не меньше, кто то наверняка еще дудкарит втихушу, про соблюдение пдд и скоростного режима в частности, святых тоже нет :) Зато микродозы паров метанола, процент попадания которых при движении авто в салон вообще сомнителен, пипец угроза здоровью человека, проживающего в среде техногенных загрязнений окружающей среды :)
Последний раз редактировалось timurrus; 29.01.2013 в 01:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
А причем тут здоровый образ жизни? Я написал, что лью я и почему я не лью дешевую синюху... Пусть ниссановская стоит не 50 рублей,как синюха, а 350, зато глаза не режет, пахнет приятно и, самое главное, не замерзает... И микродозы там, не микродозы - пох, я при своем мнении останусь, потому что мнение основано на опыте жизненном...
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]() Цитата:
Я бы тебе бутыль свой просто подарил чтобы ты сравнил. Рядом две открыл и сам заценил. Вообще как бы если тебе не приходится считать сколько дене просто выливаешь на дорогу-искренне рад за тебя! Каждому свое. Я вот не так богат.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сам по себе может быть. А вот антифриз не очень.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
И вот синюха за 80 р не воняет
а коллега взял подороже, так поначалу персиками разила, а потом гнилыми персиками и главное не брать жёлтую а то если не полностью снег убрать со стекла и капота и попшикать омыватель то словно кошки нассали на машину |
![]() |
![]() ![]() |