![]() |
#21 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
видать не просто так
да и прямое сравнение возможности мёртвой виски и чуть большего багажника не в пользу багажника. но тут ещё вероятность "использования запаски" тем не менее, насколько докатка меньше норм запаски? кмк есть смысл только поискать тонкую докатку равного диаметра |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]() Цитата:
бывает и так Последний раз редактировалось Solarcat; 26.06.2025 в 15:47. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Назначение Чирокеза - выполнять желания хозяина по перемещению всего чего угодно по любым дорогам и без оных. Про "всякие там" газели писать не буду ибо это холивар.
В Джипе должна быть полноценная запаска и это даже обсуждаться не должно - это Дух Джипа. Джип как хорошая охотничья собака - его нельзя держать все время в квартире, его нужно выгуливать "на воле", а там без полноценной запаски (а лучше 2-х) делать нечего! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
да нельзя так категорично утверждать!
Если это для вас у него такое назначение, то у других людей, нет. У меня джип потому, что в нашей стране ездить можно только на джипе. а всякие полноразмеры мне только будут занимать багажник как и ГБО и сабвуферы всякие... Короче сколько людей столько и мнений! И говорить вот я Д'Артаньян потому что правильно его использую, а вы нет, тоже нельзя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]()
Тут у некоторых джип как рабочая лошадка. Сиденья сняты, в багажнике половина моего гаража а на крыше вторая половина. У меня это городскя машина на которой я езжу и в театр и на работу и по магазинам. В городе полноразмерная запаска не нужна да я 4 месяца без нее и катался пока не подарили. Если что случится в условиях города шиномонтаж в пределах пары километров найти можно всегда. А на дальняк или природу то там уже да, ставить полноразмерку. А в городе поехав за колбасой недавно случайно купил стиралку и как везти? нанимать газель за 100500 рублей? я лучше заправлюсь на эти деньги. Стиралка то влезла но запаска была впритык.
По поводу 249рк. Если я совсем не дуракоимбицыл то там свободный диф допускающий прокручивание одного моста относительно другого. А с докаткой будет впринципе тоже самое. Мы же как то поворачиваем? И по улиткам на мкаде ездим не 10км/ч. Так что даже за 10-15км при скорости в 20-30км/ч, а плюс пробки светофоры, с раздаткой ну вообще ничего не случится ps докатку нашел, 500р ширина 10см диаметр см на 12 меньше моего колеса. Жду когда чел из нижнего приедет чтоб отдать. Раньше стояла на кукурузере, потом на чирке
ОСАГО, КАСКО, ТО и еще некоторые аббревиатуры по ценам "спешл фор Джип-Форум" МСК Последний раз редактировалось Taylor; 16.01.2013 в 13:32. |
![]() |
![]() ![]() |