|  26.05.2012, 00:10 | #1 | 
| Пользователь Житель форума Регистрация: 01.11.2011 Адрес: Msk ЮЗАО Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга))) Возраст: 41 

Сегодня днём видела джип темного цвета на ул. Волгина  выезжал с парковки от Академии плюс...  лифтованый, спереди был кенгур

__________________ Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… | 
|   |     | 
|  26.05.2012, 00:22 | #2 | 
| Banned Житель форума Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Mck,ЮЗАО,на Болоте Марка: ..................... Возраст: 52 

Кристина, бесполезняк   суетиться !!!  этих   жипов  , тем более около     Академии,   как собак  нерезаных  ! тут   даже  с   соседями , отписывавшимися     в   профильных  темах   не   удается  познакомиться ,   а   ты   гришь  про       залётных  за   запами    на  парковке ...    вот    скажи   а       со  многими     джиперами       познакомилась   в   районе ?  я   только   с   т еми    кто   активно   общался   на   форуме и   подтягивался  на   встречи ........ так   что   дохлый  номер ....
		 | 
|   |     | 
|  26.05.2012, 00:36 | #3 | 
| Пользователь Житель форума Регистрация: 01.11.2011 Адрес: Msk ЮЗАО Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга))) Возраст: 41 

если честно то я в принципе мало кого лично знаю с форума, поэтому про соседей особой говорить нечего) я на встречи то  к сожалению не могу найти время....

__________________ Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… | 
|   |     | 
|  26.05.2012, 12:42 | #4 | |
| Пользователь Житель форума Регистрация: 19.05.2010 Адрес: Москва Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан... Возраст: 40 

__________________ Если мы хотим иметь то, чего никогда не имели, нам нужно сделать то, чего мы никогда не делали. | |
|   |     | 
|  26.05.2012, 13:12 | #5 | 
| Banned Житель форума Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Mck,ЮЗАО,на Болоте Марка: ..................... Возраст: 52 

мой  пост-то  тут  причём ?  но  я  тебя  понял .   такие  как ты ( возможно )    сидят   за   рулем  как   обмороженные  и  никогда  не   маякнут  в  ответ , считая   что   уж      я  то     выше   этого  .    да  кули   жип   г@вно ,  денег   мало  и    вааще   в   жизни   не  пруха     а   тут   еще   придурок      какойто   руку    поднимает   в   приветствии  .    мы   над   такими    потешаемся   всегда , потому   как    сами     ВСЕГДА     приветствуем   друг  друга  ,  а   если   и  есть  пять  минут   то    и   остановимся  и  поболтаем .   сколько  раз   такое   было  и   форумчане  не   дадут   соврать  !
		 | 
|   |     | 
|  26.05.2012, 15:15 | #6 | 
| Пользователь Житель форума Регистрация: 19.05.2010 Адрес: Москва Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан... Возраст: 40 

Нихуя ты разразился)) и с чего ты взял, что я такой же?

__________________ Если мы хотим иметь то, чего никогда не имели, нам нужно сделать то, чего мы никогда не делали. | 
|   |     | 
|  28.05.2012, 16:35 | #7 | 
|   |     | 
|  28.05.2012, 16:41 | #8 | 
| Пользователь Житель форума Регистрация: 08.06.2009 Адрес: Москва 

У меня во дворе стоит тачка с лендкрузер клуба, паркуемся рядом, клубные наклейки одинаковые, хозяину пофигу на меня, на форуме не бывает. В соседнем дворе (ул фруктовая) стоит чирок 3-х дверка заряженный, с клубной(нашей) наклейкой, тоже пофигу, через 3 дома стоят 2 джипа, вранглер боевой и гранд зж, с клубными наклейками... Кто эти люди????????? :)
		 | 
|   |     | 
|  31.05.2012, 08:06 | #9 | |
| Пользователь Житель форума Регистрация: 15.12.2011 Адрес: г.Долгопрудный Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток 
 | |
|   |     |