|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L 93 МКПП 231
|
зато нп300 с его более класическим дизайном кузова, лучше приспособлен к офроуд апгрейдам- интеркулер не мешает установке лебедки и с силовым бампером не нужно особо извращаться.
Да, комфорт задних пассажиров не их конек. Про свою мазду скажу так: ездили в четвером за 500км +сабака не однократно- никто не жаловался. Пасажирские и водительские туннели сделаны очень удачно, коленки не упираются в панель, что дает простору задним пасажирам.Мне с моим метр девяносто было удобно сидеть ближе к рулю, и за мной сидели большие дятьки не упираясь коленками. Чего не скажешь о л200нью- там дизайнеры увлеклись футуристическими обводами передней панели, совсем забыв про функционал, и в результате, не смотря на то что салон у нее геометрически больше чем у одноклассников, сидеть ни спереди ни сзади не удобно. Но зато в л200нью 32" встают без доработок:)
|