![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Есть предложение правительства повысить пенсионный возраст, вот надо и обсуждать это предложение со всех сторон, объективно и критически, без всяких ехидных кривляний и оскорблений, с целью унизить нас, рядовых граждан России. Не надо здесь сраться, а по деловому и аргументировано излагать свою точку зрения. Что за манера унижать и сраться, неужели мы, русские, такие дремучие, что только на подъебках можем развлекать себя доведением своего же товарища-форумчанина до истерики. Гадость отвратительная. А тема повышения пенсионного возраста весьма животрепещущая, непопулярная для простого народа, направлена против народа и есть обман, нас, рядовых людей. Я не буду повторять банальные вещи, уже уши все прожужжали все из всего, что говорит, показывает и пишет. Однако только в России до сих пор правительство и прочая плебейская сущность при власти считает нас, рядовых граждан, за дураков и терпил. Поэтому в случае организации серьезных протестных движений я окажусь в одном ряду с несогласными.
Последний раз редактировалось orel.kom; 21.06.2018 в 09:44. |
![]() |
![]() ![]() |