JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 10:07   #11
Propeller
Пользователь
Новичок

Марка: XJ 1993, 4.0, 231, White Brother :)

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Это слишком просто и неинтересно!!! Нужно сначала откопать машину (желательно сначала зарыться по стекла)...
...Вот это я понимаю, веселуха! А то застрял, позвонил, приехали, вытащили, ВСЕ............
Подобная фигня случилась со мной, когда я из сибирского поселка Шерегеш ночью ехал на таксере (автобусик 4х4) в аэропорт. За бортом -10, жесткая метель, видимость метров 5-7, на дороге - перекаты высотой 20-30 см. Водила улетает с дороги в сугроб, снега - по окна, открывается только левые двери. На дороге ни души, ибо в такой снегопад их банально перекрывают.
Надо еще сказать, что за день до этого я приземлился ровнехонько на спину, прыгнув с 2-метрового трамплина - спина побаливает, мягко говоря (как падение со второго этажа).
Лопата одна. Копаем минут 30 - ноль эмоций и столько же машин на дороге. Сколько откапываем, столько же и наметает пургой, пока руки греем.
Подъезжают менты на 10-ке, дергают - куй. Вызывают кого-то. Подъезжает чистилка-Камаз 6х6. Дергает - трос рвется, мы ни с места. Вяжем 2 троса, рвем их как нитки тут же. 3 троса - та же херня.
Цепляем стальной сантиметровый трос - Камаз буксуя всеми 6-ю колесьями, вытаскивает нас на дорогу!!! Еба-а-ать! Прыгаем в тачку, мчим в аэропорт и... я жду еще 8 часов, ибо в такую погоду нормальные самолеты не летают

P.S. Вот в Сибири менты не чета нашим - реально помогают и спасают жизни!
Propeller вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра