![]() |
#2071 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Переписка:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2073 |
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
![]()
просто валяюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд 95г.в.
|
![]()
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! Гаишник останавливает джип, из него выходит водила. Гаишник ему сразу: - Вы превысили скорость! - Нет, у меня круиз-контроль - 60 км/ч, да и радара у вас нет. Гаишник: - А ремень безопасности у вас не был пристегнут! - Это же "Линкольн-навигатор"! Машина не заведется, пока все не пристегнутся. Гаишник растерян: - А аптечка у вас какой комплектности? Тут опускается стекло задней двери, высовывается огромная рожа и спрашивает: - Родимый, а те че - хреново? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд 95г.в.
|
![]()
Женские грезы. А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут?
Едет мужик по мкаду на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: "Вы ехали со скоростью 140 км/ч" На что мужик не говоря не слова выходит из машины протягивает ключи гаишнику и говорит: "Разгонишь заплачу" Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. - Так, езда в нетрезвом состоянии... Девушка: - Сам ты езда! . . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Недавно по телеку видел)
Она:-нам необходимо расстаться! Он:-но почему?? Она:-ты подарил мне прекрасное и дорогое колье! Он:-ну да.... Она:-ты подарилмне дорогую машину! Он:-ну да.... Она:-ты подарил мне шестикомнатную квартиру в центре Москвы с видом на кремль. Он:-ну да, а в чём проблема что не так?? Она:-наши отношения зашли в тупик! Нам некуда развиваться!! Последний раз редактировалось Invar; 15.01.2011 в 15:36. |
![]() |
![]() |