Цитата:
Сообщение от vladoss76
общались же лично вроде,в пятницу:-)просто не может стоит 10-15летняя машина какой бы хорошей она не была,400 т.р.  рынок ищет свою новую конфигурацию.....в которой цены на сильно б/у определяет спрос,а не хозяева лотов.прискобно,печально,но видимо к этому все и шло....частенько смотрю дискавери,там есть программа-махинаторы,про великого перекупа с туманного альбиона:-)господа в Англии порш бокстер 02г.в.(с недостатками конеш) можно за 1т.фунтов купить.лично для себя узнавал,про донора сааб,вагон аэро,03г.в. не сильно битый в пер.лев.крыло...он мне с доставкой до моей тетки в Тракае(Литва) в 50т.р. обходился.а у нас за такую же машину 400р просили...вопрос почему?
|
Да я и не спорю, согласен что не должно 15 летнее ведро стоить 400 руб., но имея такое ведро хочется продать его за 1000000 рублей, чтоб купить абсолютно новую машину и еще и деньжат маленько на бензин осталось.
Цитата:
Сообщение от volgarik34
таможенные издержки + жадность владельцев+ стоимость новых авто
|
Да виталь, все правильно - жадность владельца. Я свое ведро хочу выставить максимально дорого, по тому что у меня внутри сидит большая и толстая жаба, сколько денег не дай, все равно мало. И если будет реальный покупатель на машину, то и торговаться буду до последней копейки. А таких как я - почти вся Россия, щедрых людей единицы.