![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Ребята, всем привет!
Грянул гром. У тестя цирроз печени в последней стадии. Без пересадки остался максимум месяц. Сейчас находится в больнице в регионе. Сам в качестве донора не подхожу, у меня вторая отрицательная. Срочно ищу донора для пересадки части печени. Главные условия: 1-я группа крови, отсутствие серьезных и хронических заболеваний. Сейчас ведем переговоры с Федеральным научным центром транспланталогии Н.И.Шумакова. Может так получиться, что уже на следующей неделе будем доставлять туда тестя для обследования и подготовке к операции. Времени остается очень мало. Предварительное обследование потенциального донора, все анализы, госпитализацию, операцию и т.д. всё берем на себя. Размер вознаграждения за часть органа обсудим. Обычно донор полностью восстанавливается за период от 3-х месяцев до года и возвращается к обычной жизни, т.к. печень за это время вырастает до своих прежних размеров со всеми функциями. Про объявления в инете всё знаю, к ним не отсылайте. Параллельно ищем через мед.связи и знакомства. Если кто для себя рассматривает такую возможность, пишите в личку, так как нужно много кандидатов из-за определенных нюансов в совместимости. Иногда даже при одной и той же группе крови из 10 человек может подойти только один. |
![]() |
![]() ![]() |