![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7HO 2002
|
![]()
Приветствую всех кто читает!
У меня есть вопрос касаемо подвески! У меня гранд 95 года 4.0 забрал его недавно, прошлый хозяин сказал что у него ни разу не менялись с завода ни амортизаторы ни пружины) Вот решил заморочиться! Посмотрел на цены, по мне дак показалось дороговато) Все как один говорят что можно на чирочка поставить от другой машины что нить бюджетное и совсем не дорогое и будет он еще и по выше немножко и по устойчивей! Только ни кто так конкретно и не сказал от какой машины надо ставить в перед амортизаторы и пружины и какие назад, если кто-то имел данный опыт напишите пожалуйста конкретно какие аморы и какие пружины Вы ставили!!!! ну и конечно как ощущения))) Следующий вопрос касаемо буксировочных элементов у меня их вообщенет на машине у кого есть куплю если можно самому сделать скажите пожалуйста как? Где достать защиту бензобака!? И последний вопрос хочу чтоб 4.0 издавал очень приятный в тоже время громкий рычащий звук, каким образом мне переделать выхлоп и конкретно что мне в него включить ( максимально бюджетно!) Всем кто хоть как то поможет заранее огромное спасибо!!!! |
![]() |
![]() ![]() |