![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: минивен
|
![]()
Мужчины о сексе (вырезка с форума)
> Андрей. > > Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в > детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит > головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть > захочет. > > Николай ака Gendos > А моя *******ся только в одной позиции. > На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там > минет, что вы+ > > Руслик > Я про анальный секс скажу. Решила она, что для > меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых > процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено > смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо > сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и > страдание, пыхтение и кряхтение.. > Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. > Третью неделю засыпаю со снотворным. > > А вот ещё! > Авиатор > Смешно. Одна знакомая > тут начиталась, что палец в ***у нам доставляет удовольствие. > И вот однажды > я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то > копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется > в район поясницы. Думаю мало ли, может "шиацу" какое. Оказывается она мне палец > хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я > проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить > нужно "рудокопатель карманный". > > Димон > Мне бесит когда она пытается > изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного > актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, > взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться > сексом. > > Швондер > Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим > > > вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит > невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит "Это не я, это не я" А > кто? Рыбки что ли? > > Рома > А я все никак добраться до секса не могу. > Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять > душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом > эпилируется, потом укладывается, потом макияж+а потом видимо так вспотеет, что > заново мыться начинает. Так и помру девственником. > > Аноним > Я все > понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри > раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор > подсунуть чтоб быстрей задачу решила. > > Аноним > Гы. Моя с > вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как > падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И > краснеет так натурально, типа такая развратная "шо ******". > > Ещеженат > > У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало > того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие > многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по > окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного > дня дома как валенок плюшевый. > > Леха. > *** как моей обьяснить, что > месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли > бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много > меня бабки возбуждать начнут.)))))) > > JJJА я бы руки обломал своей за > бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в > ванну, чтоб выдавить очередной "микра" прыщ. |
![]() |
![]() |