JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 00:00   #1
Sahara
Пользователь
Житель форума

Марка: xj, 4L, 92г., 4,5", Sp.Loker, TLCP150, GAZ66
По умолчанию Проблема с лифтовкой кузова XJ

Добрый вечер,

Нужен совет. Приобрел XJ с лифтом, думаю 2". Покатался - по дороге таскает, в колею лучше не попадать, а по канавам жуткие удары отдаются в кузов.

Стал смотреть - поднял коробку возд. фильтра под ней дыра, видно что метал пробит снизу. Заглянул так и есть в кузов бьет болт кронштейна стабилизатора. Справа такая же дыра. Похоже при критических ходах подвески происходит пробой в кузов. Стал сомневаться в правильности выполненного люфта. У меня стоят 31 колеса, нижние рычаги выгнуты наружу (похоже что от чероки) Амортизаторы непонятного происхождения, Проставки, на мой взгляд очень высокие, а пружины маленькие. Пока не разбил кузов, может кто подскажет выход.

Вот здесь я попробую выложить фотки , которые сделал, чтобы была понятна ситуация.

На последнем фото видна дырка. Фотка сделана под капотом на месте где стоит коробка возд фильтра. На втором фото видно, что кронштейн (или косточка) удлинен за счет ввареного прутка тогоже сечения. Ну и проставки тоже видны.

Тему перенес.Внимательней! и незачем писать подряд одно за другим свои сообщения.
Изображения
Тип файла: jpg колесо.jpg (40.4 Кб, 96 просмотров)
Тип файла: jpg DSC05276.jpg (38.4 Кб, 123 просмотров)
Тип файла: jpg DSC05277.jpg (80.9 Кб, 106 просмотров)
Тип файла: jpg DSC05275.jpg (73.4 Кб, 105 просмотров)

Последний раз редактировалось samoroshka; 15.09.2010 в 09:16.
Sahara вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы