![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Artery, я думаю фокус с кольцами не прокатит. Теоретически ты прав. Практически - думаю работать не будет, мозги коробки (основываясь на датчике числа оборотов акпп) и абс будут рушить систему при торможении. Абс будет считать замедление автомобиля иначе нежели он на самом деле двигается, соответственно будут давать неверные параметры на выходе. А если там еще мозг мотора будет основываться на выходных данных с мозгов коробки (а моторный мозг именно это и делает на 2.7, то там вообще **** будет с впрыском) Мое мнение такое - кроме как ковырянием в прошивке проблема не решится.
Сергей 28, Да так не идет, не идет и всё, я не знаю с чего ты там снимал какие мосты, но 2.7 с завода выходит с парами 3.55, других не было и не будет. Мозгов коробки как таковых нет отдельно, они есть одно целое с блоком управления двигателем. Цитата:
"Кубанец" мне говорил что работает в мерсодилере и у него есть опыт общения с 722.6 коробасом. Можно его попытать на тему работы акпп Последний раз редактировалось Сашка М; 24.04.2014 в 22:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |