![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: УАЗ Патриот
|
![]()
Господа!
Есть желание купить Джип, но не знаю какой... Может есть у ког нибудь возможность устроить мне тест-драйв на покатушках на Вашей машине (в смысле я за рулем)? Ясное дело, что за деньги... В классе ТР-0 или ТР-1. Что подразумевается под класами: ТР-0 (по регламенту Романа - Римлянина) - грязевая резина до 33', без лебедки; ТР-1 -грязевая резина с лебедкой. Хотелось бы конечно в классе ТР-1, чтобы почуствовать всю прелесть вождения Джипа... Пожелание: машина нужна только на автомате. В кратце о себе: Купил УАЗ-Патриот в конце 2009 года, навыков езды по говнам минимум, участвовал в 3-х гонках (9-12 места из 50 - 15 возможных) и 2-ух подготовках мероприятий (прокатка трассы в команде Оргов, примерно 6-8 выездов). Машина стоковая и на ней только 32 муды, общий стаж вождения около 16 лет... Если что --- пишите, рассмотрю все предложения. Ценник предлагать вменяемый (билет на гонку мой, предположительно 28 августа, в районе Бронниц). Последний раз редактировалось DemO VersioN; 09.07.2010 в 14:11. Причина: дописал о себе... |
![]() |
![]() ![]() |