22.09.2009, 22:33 | #1 |
Пользователь
|
GC Limited 97 - С трудом стартует на "холодную"
Здравствуйте!
Есть - Grand Cherokee Limited 97-го, 6 Cyl 4.0L. Собран в штатах. Появилась такая проблема. "на холодную" двигатель не заводится, где-то после 10-ти минут чихания и всхлипываний (не моих - машины ) она таки заводится но нужно держать ногу на педали газа что-бы не заглохла, как только двигатель набирает рабочую температуру двигателя все нормально. Если остановиться и выключить двигатель то и через 20 минут он стартует нормально с пол-пинка, то-есть я хочу подчеркнуть что "нагорячую всё ОК" Правда до этого была другая проблема - двигатель глох прямо в пути, поэтому поменял следующее (все новое не БУ) 1) IDLE Valve - Клапан холостого хода 2) Oxygen Sensor - Кислородный датчик (бошевский) 3) Crankshaft Position Sensor - Датчик положения коленвала 4) TPS - Throttle Position Sensor - Датчик положения дроссельной заслонки 5) VSS - Vehicle Speed Sensor - Датчик скорости автомобиля 6) PCM – Бортовой компьютер взял с завода (новый с завода, ну они там видать пересобирают, заливают новый софт и вперёД!... продають) 7) Distributor - Трамблёр (весь блок со штифтом) 8) Свечи (бошевские) 9) Высоковольтные провода 10) Топливный насос 11) Топливные фильтры (на нем-же) НО главный вопрос сейчас в том какого-ж она не заводится сразу?! Может кто в курсе что-бы это могло быть? Последний раз редактировалось KanoGrey; 10.12.2009 в 10:54. |