|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Здравствуйте. Всем доброго времени суток.
Не нашёл на форуме профильную тему, поэтому пишу сюда, если что так, прошу поправить. Профессионально занимаюсь строительным бизнесом, поэтому иногда приходиться залазить в грязь, но именно иногда и без полного фанатизма. В настоящее время для этих целей есть Nissan Pathfinder, но пришла пора его поменять. После долгих споров и уговоров с самим собой, чуть раздвоение личности не заработал :) остановился на двух вариантах: Grand Cherokee Overland 2014 мод.года и Infiniti, JX35 (с 20014 QX60), Hi -Tech. Ещё были варианты, которые постепенно отпали: 1. LC 200 (люкс 5 мест, дизель) но из-за неоправданно, как мне кажется, дорогой каски (не могу себя уговорить отдавать 300 000 каждый год), необходимости устанавливать систему безопасности вкупе со спутником за примерно от 190 000 до 340 000 руб. + подписка на спутник. Если бы не расходы на каска + спутник - то взял бы LC200. 2. LC 150 (Люкс 5 мест, дизель) не смог "полюбить", ибо непропорциональный по кузову, и страшный по дизайну салона. Обновление 2014 года сделало его внешность еще более странной, а интерьер с Кайрона слизали. Гранд привлекает более мужской внешностью, но огорчает комплектацией, по моей шкале, на 4 балла. Финик JХ (QX60) привлекает комплектацией на 5 баллов, но внешность по кузову не очень внятная. Для сравнения попробую приложить свою таблицу, сравнения в Эксель, которую я наваял, так, как мозг уже разрушен. Хочу оговориться, что 90% своего времени я провожу на асфальте. ![]() Последний раз редактировалось Private; 22.09.2013 в 20:47. Причина: Заменил таблицу согласно замечанию:) "Особое Внимание" про полный привод |
![]() |
![]() ![]() |