JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Cherokee и Jeep Comanche > Jeep Cherokee XJ 1984 — 2001

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 19:31   #1
sybyryac
Пользователь

Марка: Джип чероки 4л.93г зп
По умолчанию не работают поворотники чероки

Отказали поворотники,аварийка работает.На плате 2реле-я так понял одно-поворотники,другое-аварийка.Поменял реле местами-поворотники работают,аварийка-нет.Значит-реле.В наличии у нас них...на нету.Заказывать долго и как я понял дорого.Помог одноклассник (Андрюхе-привет).Реле-двухконтактное. Были,говорит,раньше на старых машинах.Тронулись мы(в путь собственно).Нашли!Реле двухконтактное(на двух куриных ножках) от мотоцикла Урал(продавец зуб давал(не взяли(в смысле зуб))).А реле взяли.Я его домой привез-напоил,накор...хотя нет,это из другой сказки.Снял я с него корпус алюминиевый(жутко интересно как там внутри).А внутри две пластины,похоже на биметалик в чайнике(я и до него добирался).Собрал назад.Припаял две папы к 2 проводкам(если нет паяльника можно зажать пласканцами,там два болтика с гайками).Потом воткнул папов к мамам(это уже на плате в джипе).УРА!!Аварийка работает!Кстати цена
вопроса-100рублей(Андрюхе-отдельный подгон)
sybyryac вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы