![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нету
|
![]()
ну что жжжжжжж, поехали!
концепция трассы в целом определена. Имеем: 1й день 600-700 км и 2й день 300-400 км. 16 октября - регистрация, Административные проверки 19 октября рано утром - старт в районе 1й бетонки, ближе к Ярославке 19 октября часов в 8 вечера - финиш 1го дня (где - пока секрет, это турбаза с бассейном и тыпы) 20 октября часов 10 утра - старт второго дня 20 октября часа в 4-5 дня - финиш в районе 1й бетонки (север) 20 октября вечер - итоги, награждение в ресторанчике на Сухаревке "Гриль Хофф", там снова угощают пивом. Сайт Организатора http://www.pro-x.pro/events/2013/rally/rally ЗАЯВКИ - уже вовсю принимаем, бланк на сайте Организатора. РЕГИСТРАЦИЯ, раздача наклеек - 16 октября вечером, в Москве (для иногородних экипажей решим с регистрацией перед стартом) ДОПУСКАЮТСЯ ВСЕ. Ну просто все, кто без проблем и так ездит по дорогам общего пользования ДОРОЖКИ пригодня для абсолютно любого автомобиля, бездорожья не будет. Вовсе. Ну если только неизбежные ямки в асфальте федеральных дорог перерыв на некоей базе (весьма пристойной, подробности позже). На перерыве - шашлыкинг с пивом (Орг проставляется), награждение всевозможных смешных номинаций после финиша у желающих будет время заехать домой переодеться, кто не желает - езжайте сразу в Гриль Хофф, там весело ну как-то так трассу уже пишем. Много интереснейших заморочек по ориентированию, будут и скоростные участки, будет РД типа как на "Версте", будут фото-КП. кто делает гонку? Меньшенин Алексей - Руководитель гонки, опытнейший составитель трасс не только для трофи, но и для ралли Жидков Дмитрий - вы его помните по Версте Анна Филипьева - Главный секретарь ну и ваша покорная слуга, традиционно Офоицер по связи с участниками и...... мои контакты: тел Москва 916 145 40 97 Анна (вопросы организации и, возможно, проживания) тел Москва 916 322 59 20 Дмитрий (вопросы о трассе и мерах по обеспечению безопасности) тел Переславль 910 976 35 46 емейл rodina-racing(at)yandex.ru на днях в общих чертах нарисуется Дорожная Книга - я сразу же буду сливать сюда инфу по Дополнительным соревнованиям - что и как ехать, какие "покупки" ожидать и как на них не купиться что могу сказать еще в формате заманушки..... ээээ..... да вроде все взрослы и все и так понимаем. Банально: красивейшие места, маршрут вполне продуманный в том смысле, чтобы это не просто безыдейное валилово, а чтобы было на что посмотреть и что пофоткать...... ну и запомнить........ ну и детям показать...... и внукам рассказать ура! ЖДЕМ! |
![]() |
![]() ![]() |