![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
А по поводу спросить разрешения у человека который горбатился на этом участке ни кому не нужном пока он не был облагорожен - что, язык отвалится или гордость не позволяет? У меня недавно напротив меня появился новый сосед - парнишка моих лет. У дома его реально не припарковаться, надо делать. Так он не стал пальцы гнуть что я крутой и паркуюсь где хочу, он спокойно подошел и спросил разрешения парковаться у меня пока он не сделает свою парковку. Естественно я ему не отказал, потому что он поступил по человечески - спросил разрешения!!! И сейчас возит землю, щебень и т.п., делает у себя под окнами парковку. Еще пример человеческого говнодушия - за углом на соседней улице нет одного дома, пустырь. Напротив этого пустыря стоит мусорный контейнер который вывозят очень редко. Рядом с этим контейнером стоит дом в котором живут цыгане (от которых нет ни каких проблем). Наш народ когда контейнер переполнен мусор кидает напротив на пустырь, сделав там еще одну помойку. Кому нужна земля под помойкой? Естественно никому, все ходили и орали что надоела эта помойка, хоть бы кто ее убрал. Цыгане плодятся как тараканы и естественно этого дома им стало мало. Они вывезли за свой счет всю эту помойку и стали там строить небольшой дом (взяв эту землю в аренду). И что тут началось!!! Как только помойки не стало сразу всем понадобилась эта земля!!! То есть несколько десятилетий помойка никому не нужна, а как там навели порядок так подавай ее сюда и сразу!!!
|
![]() |
![]() ![]() |