JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Стайлинг & Музыка

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 11:27   #10
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Pilot KJ Посмотреть сообщение
Это от зависти черной. Прихватить могут на контрольной закупке, типа работу сделал, деньги взял, а договор, а чек, а на каком основании и т.д.
А так, даже если придут - работаю для себя, свою тачку бью на бездорожье в лесах, хобби мое такое, для друзей крашу, исключительно на некоммерческой основе и по дружбе нерушимой. У вас, товарищ, машина есть? Я и Вам могу безвозмездно покрасить, все будет в лучшем виде
Это будет дешевле чем оформлять ИП, кассу и т.п.
Но соседка не уймется, придется купить ей розовые очки и хороший противогаз или попробовать найти с ней общей язык, что-то же конкретно ее не устраивает (запах, чужие машины запирающие подъезд к ее дому и т.д.)
Наберись терпения и удачи тебе в этом нелегком деле.
Да я просто забил на эту соседку (именно на соседку, а не саму соседку, хотя жаль - сидеть не хочу). А по поводу налоговой - все равно придется вставать на учет рано или поздно, все равно когда нибудь за руку поймают, ведь там работают тоже далеко не дураки. Но пока не поймают - буду партизанить - хрен этому гнилому государству налоги по доброй воле!
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы