11.09.2009, 20:46 | #1 |
Пользователь
Новичок
|
Надумал брать кирпича, знаю что от него хочу, МНОГО ВОПРОСОВ :)
ШевиНиву я убил, окончательно. Все, аут. И всего-то несколько хороших покатушек на 29 резине, попал на всю трансмиссию кроме кпп и раздатки(шруса, оба редуктора, полуоси).
Впрочем это лирика, принимайте почти новенького :) собираюсь брать Кирпича 89 года, 4л двигло, 231 раздатка, автомат, без лифта и внедорожных наворотов. Прежде чем, брать, в голове родилось несколько конкретных вопросов, от которых зависит возьму ли вообще. 1.Сколько стоит полный комплект запчастей, чтобы грамотно и надежно отлифтовать для 34 резины. 2.Машина планируется для очень серьезных покатушек(т.е. практически соревнований) как поведет себя АКПП в данных условиях с 34 резиной? По сравнению с ручкой она крепче\слабее в экстремальных условиях? 3.Где слабое место в трасмисии при 34 резине, т.е. на что с гарантией, при перегрузках, попадешь в первую очередь. (свернет полуось, провернет редуктор, развалиться раздатка\коробка, умрут крестовины) 4.Под 34 резину надо укреплять лонжероны, я прав? Сколько примерно, сейчас стоят запчасти: 5.кардан 6.передний редуктор 7.полуось 8.раздатка 9.коробка 10.При 34 резине и лифте, сколько км\ч ОНО поедет по трассе в режиме комфорта? Т.е. чтобы это не был вибромассажер гремящий всем, чем можно. |