JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 17:12   #1
SEDOI
Пользователь
Местный

Марка: WG Lim.4.7 2000г NV247
Question Нужна помощь по АКПП-45 RFE

Не хотелось плодить новые темы по акп но все уже перепробовано, а эффекта нуль, что было сделано, частичная замена масла с фильтрами + датчик давления акп, свое масло было чуть темнее чем новое, датчик был сломан во время ремонта нечаянно по этому пока ждал датчик решено было заменить и масло, до этого коробка иногда пиналась на холодную с 1 на 2 с переключением на третью наоборот как будто держали за зад но когда немного нагревалась переключения становились как и должно быть.После замены стала пинаться и тормозить почти все время но иногда все неисправности пропадают все разъемы и проводку проверили, ключом ошибок нет, масло гарью не пахнет цвет почти не изменился налито по уровню не пенится, осталось поменять датчики входного и выходного вала но я думаю вряд ли это что-то даст, умом я понимаю что попал на кап ремонт, но русский человек всегда надеется, авось мимо,может у кого было нечто подобное приму любые советы.
SEDOI вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы