JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 21:26   #11
SRV_24
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee Limited 4.7 1999

УРА!!! Товарищи Ура!!! Я победил эту проблему!!!
Купил помпу от Газели, антинакипин три пакета, приехал к другу в бокс. Сняли патрубки, подключили помпу с горячей водой(воду наливал в ведро, обратный кран в направил тоже в ведро). Так вот на выходе струя была отличная!!! Решил всетаки промыть антинакипином, расстворилстри пакета на три литра, начали промывать. По итогу грязи было очень мало даже щипотка не наберется. Во времени был ограничен, тупо режу трубку на выходе из печки, устанавливаю в разрез помпу, подключаюсь к ближниму свету. Сама установка помпы заняла 15 минут. Воздух теперь дует очень горячий :-D.... Думаю дайка попробую без фар (без помпы) проеду, дует теплым, но на порядок теплее чем до процедуры. Теперь думаю что могло быть, радиатор чистый был.... Есть мысли, что либо всетаки пробка была воздушная, может родная помпа умерает и не хватает производительности на печку, ну и третий вариант: читал в одной теме что может радиатор тонкий стоит и его не хватает на наши морозы (что блин нельзя везде нормальные радиаторы ставить, от жаркости не ломит!!!!!!!!).
SRV_24 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы