![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, 1994г.в., 231 раздатка, РКПП АХ-15, 4.0 литра
|
![]()
И вот я нашел время написать до чего техника дошла. Сначала поднял машину, неудачно, но при этом понял что трекбар все же необходимо менять на регулируемый. Первый этап создания трекбара был по повести из форума, сделал регулируемые соединения от жигулей 08 и 10 модели. Соединения развалились через километров 10 - лопнула резьба. Взявшись за голову и подумав что масса жигулей и джипа немного различается , я подумал как же быть и придумал. Далее выкладываю фото. У меня было два трек бара, обрезав все ненужное остались только хвостики с сайлентблоками. На первом и втором фото ,1.jpg показано как я решаю проблему сгибания , вырезав небольшой клин из прута и согнув его я обвариваю, усиливая одновременно планкой толщиной в 3 мм2.jpg. Далее я беру рулевую тягу , как вы думаете от чего? Правильно от ТРАКТОРА
![]() ![]() Далее я помучался немного с сборкой домика из металла 3мм, за счет того что я делал все из г-образных профилей у меня получилась конструкция из 6 мм металла так как я приваривал один профил к другому. 7.jpgВложение 379988.jpg И в итоге получилось актуально, ибо езжу третью неделю, пока ничего не отвалилось )) 10.jpg12.jpg ![]()