JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Cherokee и Jeep Comanche > Jeep Cherokee XJ 1984 — 2001

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 10:36   #1
Гео
Пользователь

Марка: XJ
По умолчанию глохнет движок (94г, 4л, автомат)

Приветствую уважаемые!
Возникла проблема. Практически перестал ездить на своем танке. Причина глохнет двигатель. Систематики нет, может заглохнуть через 15-20 сек а может проработать 10-15 минут после заводки. Ездить уже вообще боюсь. Движок вырубается так как будто его просто выключают. Работает ровно не дергается. Check горит. Бензонасос проверял напрямую - качает. Топливный фильтр заменен. Заменил датчик температуры охлаждающей жидкости. Проверил массу, провода на АКБ, контактные разъемы подергал, протирал фары и даже стучал по колесам... Есть подозрение что глючат мозги. Обратил внимание что после того как движок заглохнет со стороны мозгов (стоят слева по ходу под капотом) слышен писк на уровне ультразвука.
Прошу помощи! Посоветуйте ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Продавать не хочу: продавать как предавать... Хочу реанимировать...

Если не все тонкости описал - спрашивайте, только прошу разжевывать и не злоупотреблять лексиконом - я чайник и могу не понять, пардоньте...
Заранее всем благодарен!
Гео вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы