| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Пользователь 
			
			Житель форума 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.06.2009 
				
				Адрес: Москва 
				
				
				
				
					Сообщений: 4,827				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			В общем други, решил я тут озадачиться колбасой к НГ. Выбрал несколько рецептиков, намутил натуральную оболочку, целых 91,5 метров, буду колбасу делать! Хочу попробовать что то типа а-ля сервелат, с мелким жиром и а-ля "брауншвейку", из крупных кусков мяса и сала. Потом попробую накрутить колбасок для гриля )) Хотел вот спросить, есть у нас на форуме люди, кто занимается чем то подобным, кто может опытом поделиться, рассказать что да как? бастурму я уже делал, получилась обалденно вкусно, думаю, что и с колбасой справлюсь ))
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
 | 
	
	
	
			
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		 
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |