![]() |
#22 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Да и у меня до того как начался этот гемарой тоже давление было на холодную 4-4.5, а на прогретой 3-3.5, а теперь немного показатели упали. Вы распредвал меняли? Я менял насос, так как не смог проверить точно и с уверенностью не кто не определил работает на 100% или нет.Мне еще советовали ГБЦ проверить на утечку, говорят хоть и пустая, но все ровно может не держать и пропускать давление. Насос советовали шлифануть на координатке верхнюю часть куда прикручивается крышка и крышку,там зазор должен быть почти в ноль, в библии написано 0.05-0.15 у меня на старом даже от руки чувствовался люфт больше нормы, да когда ставил в очередной раз пережал и сломал ухо крепежа и за этого заменил на другой, спецы говорили что насос должен качать от руки и бензин, я попробовал бенз не закачал,а вот масло от руки качал здорово. Ну и еще фильтр масленый, если левый может творить такие чудеса, рассказываю все о чем сам услышал во время своего гемароя. Я насос покупал б/у, новый надо было неделю ждать,но есть мысли приобрести новый, буду менять масло в очередной раз и скину поддон и поменяю насос на новый у нас стоит 200 у.е, а за б/у отдал 100.Не ждал, потому что уже соскучился по грязи и бездорожью, машина два месяца на ремонте, давление это последний геморой из,.. Я при топил своего коня и начали вылазить косяки: менял акпп так как своя набрала много много воды.
Последний раз редактировалось ДимДимыч; 15.08.2012 в 09:55. |
![]() |
![]() ![]() |