JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка > Внимание угнан JEEP

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 19:23   #11
antondubkov
Пользователь
Местный

Марка: jepp cherokee 4.0l 1993 AW4

Цитата:
Сообщение от REC Посмотреть сообщение
Лично я не всегда понимаю таких активистов, ну что стоило отойти чуть в сторону если видишь, что ситуация накаляется. Когда я иду по тротуару и кто то сзади едет объезжая пробку, мне не в лом отойти и пропустить его. Мало ли куда он опаздывает- в больницу к жене, на встречу всей его жизни, друг попал в аварию, да все что угодно может быть....
И я не скрою, что пару раз сам объезжал таким образом бестолковую пробку, оставляя место для людей, 2 колеса на тротуаре и два по снегу. И люди любезно меня пропустили и я их любезно отблагодарил.
З.Ы. И те кто кричит во все горло вот сволочь нарушает пдд.....дорогие друзья да мы живем в РОССИИ у нас менталитет такой, ни когда не поверю тому человеку, который скажет, что ни когда не нарушал....не таких
унылая европа но если бы ты встретил такого активиста ты бы давил его?сомневаюсь . и еще если бы ты будучи русским исполнил такое в чечне думаю что тебя ... сам понимаешь И в заключении- мы русские,живем в СВОЕЙ стране, почему мы их так боимся? я щас не прошу вступать в ряды скинхэдов но всё же не проходите мимо когда происходит что то подобное иначе нас сожрут изнутри
antondubkov вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы