![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]()
еду никого не трогаю... по ГлАвНоЙ улице тамбова... где аж целых шесть полос и х*ева туча карманов для парковки... никого не трогаю... впереди в паре метров какой то убыток (50-60 лет на вид) на приоре с колхозными номерами пятится задом с тротуара... меня в целом огорчает факт езды по тротуару... а тут такая наглость.. мало того что с тротуара съезжает так еще и считает что ему все обязанны уступать... блеать, какого хера спрашивается?! ну я как бы огорчился поехал дальше, встал впритык к нему... очень надеялся что он таки докоснется до бампера и будет кошмарное ДТП, приедут мусора и натянут его хотяб за парковку и езду по тратуарам, но нет, он успел остановиться посмотрел на мя и видимо расстроился что его такого царя великого не пропустили... судя по выражению лица его словарный запас очень велик и из за шума на улице я не узнал много новых слов
![]() ![]() ![]() ![]() суть вопроса... откуда берутся такие выблядки... и почему до сих пор не покоцанна машина ???!!! как так то... (( ![]() PS сорри за мат, крик души... |
![]() |
![]() ![]() |