JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 15:24   #1
Temporary
Пользователь

Марка: пока нету
Exclamation Несколько мутноватый вариант предложили

Здравствуйте, уважаемые любители настоящих Jeep'ов.
В двух словах ситуация следующая. Мой бывший коллега однажды обнаружил, что в его ВИН коде один из символов скорее всего неправильный. До этого момента он много лет ездил на грандчирке и в ус не дул. Но тут вдруг переполошился, и по-тихому машинку слил. Себе взял другого, с большим двиглом. Прошел год. Покупашка бедолага, по какой-то причине машину на учет не ставил. Прошел год... теперь счастливый владелец не может поставить машину на учет и через суд возвращает ее владельцу (коллеге). Коллега отдает деньги, забирает машину. И снова ее продает, прося в общем-то, совсем недорого. Утверждает, что машину на учет поставить можно, но потребуется время на беготню и оформление бумажек, ибо экспертиза - неизбежна и вероятно не одна (про не одну - мои подозрения и домыслы). В общем, машина в приличном техсостоянии, много лет была у меня на виду, цена - это просто наживка на дурака, а не цена, это плюсы. Минусы - можно купить авто и стать его последним владельцем да еще без права эксплуатации ;) Прошу помощи в формулировании правильных вопросов, которые следует задать коллеге. Возможно следует сделать хорошие цифровые фотографии вина, наклеек, буков на двигателе ;) если такие найдутся, ПТС и прочая. Понимаю, что тема малость флудерская, поэтому прошу высказываться с конкретными советами, а администрацию форума отнестись с пониманием.
С уважением-с...
Temporary вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы