JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 02:40   #11
ЗИЛ130
Пользователь
Местный

Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год

в 12 лет - мотовелосипед... точнеее веломотосипед "ГАЗУЛЬКА" с двигателем Д-6 прообраз какой-то РИГИ-х.з. это было на даче! Я его всё лето толкал чтобы завести...так и не завёл...но зато потом я легко сработал 1-е место в школьной олимпиаде по бегу! Пока учился в школе- только и думал,когда-ж наступит лето и я весь крутой и гордый поеду на ГАЗУЛЬКЕ! Время даром не терял- барыжил в школе самостийно изготовленными фотографиями Модерн Токинг и Си Си Кейч! Сколотил капитал - 20 рублей! И на день рождения в ноябре выклянчил у бабушки еще 30! Купил новенький в коробочке двигатель Д-6! Забарыжил еще 3 рубля и купил афигенный глушитель! И... впервые в жизни узнал- что такое депрессия!
Депресссия... причём не простая, а ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ, это когда у тебя на балконе лежит новенький двигатель, а мопед стоит на даче, а до каникул больше чем полгода! Пошёл в мотокружок и отфорсировал там новый двигатель, после чего депрессия ухудшилась! Ну вы представьте... теперь на балконе лежит уже форсированный двигатель, а до каникул 3 месяца! ...Не вынесла душа поэта! Установил я этот двигатель дядьке на его велосипед. В течении недели было поменяно 6 задних колёс велосипеда,после чего дядька заявил, что здоровье ему дороже и мотор ему не нужен!...Опять депрессия! Но! Во дворе был вражеский мальчик! Я на нём частенько отрабатывал приёмы дзю-до, а затем и дзю-после, а за это его 20-летний брат пару раз на мне отработал лоу-кик и разочек просто дал в морду нокаутом. Я чуток обиделся и перерезал ему тормозные шланги на москвиче 412 (как я был глуп, ведь я не знал,что тормоза у москвича не предусмотренны с завода!) Вообщем не получилось красивой аварии- он просто вышел из машины и сказал что-то непереводимое с местного диалекта. Тогда я угнал у этого семейства детский педальный автомобильчик с продвинутой ручной тормозной системой - тормозной рычаг без всяких там колодок цилиндров и жидкостей тормозил об покрышку. Вот на него то я и установил форсированный Д-6!
Но как известно, русские автомобили не славятся надёжностью, и я , в очередной раз посмотрев по запрещённому видеомагнитофону запрещённый боевик, исполнил "как у них тама" полицейский разворот! ... Слабенькие колёса всётаки делали в СССР! но зато быстрые! Они так быстро оторвались и улетели, что я их досих пор не нашёл! Потом пострадал самокат, потом почему-то не разгонялся мотоцикл ИЖ ЮПИТЕР, снабженный форсированным Д-6 , а потом каникулы! Сбылась мечта пилота! А в 18 у меня был Москвич 412! Я его уфорсировал аж до 2-х литров,поставил мегасупергипер плазмонано электронное подзажигание и карбюратор !!! ОТ ЖИГУЛЕЙ! Ну не беда,что РКПП ломалось после включения каждой передачи- я научился коробку перебирать прям на ходу на скоростях до 60 км в час! Зато я его покрасил в цвет тёмно-сине-зелёный металлик и отлифтовал на 2 дюйма дополнительными рессорами! А какая там магнитола у меня была! Самодельная! Мощность аж 20 ватт при оборотах двигателя 4000 в минуту!
От такой мощной магнитолы аж тормоза отказывали, даже когда она была !
выключена! ... А вы тут рассказываете про какие-то копейки- шестёрки- девятки... дети вы- дети! Я вот как-то раз 600 мерситес со свистом обошёл!
....вот это был прикол! Водитель от удивления аж заправочный пистолет из бензобака выронил! Так что помолчите скромно про ваши первые тачки! Москвич 412 рулит! А ГАЗУЛЬКА - суперчёпер!

РЕМОНТ ОТОПИТЕЛЬНЫХ КОТЛОВ. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. МОНТАЖ ОТОПЛЕНИЯ.

Подробности на сайте. hact.ru
ЗИЛ130 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы