|
Результаты опроса: Сделать конкурс ежегодным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
163 | 97.02% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 2.98% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ага ... панятно в конкурс влазить не надо
![]() значит Правила конкурса - это савсем и не Правила - это так .... фикция ![]() абалдеть - написать Правила что бы потом их нарушать - зачем тогда они нужны? В прошлый раз низа что Ледокола лишили чесно выигронного места сейчас какие то замуты с количествами сообщений - которые надо накалатить После закрытия добавления фото (кстате могу продемонстрировать как накалачиваются сообщения на примере аккаута моей Жонушки "Ленок" у неё там несколько сообщений...можно за пару дней сделать более 50 все сообщения будут по делу и тд и тп и в техразделах ![]() ![]() чегото мне эти голосования напоминают ![]() во!!! ![]() ![]() ![]() ================================================== ============================ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 1. На конкурс можно номинировать любой автомобиль марки JEEP. 2. Пользователь может номинировать фото только своего автомобиля. Номинировать фото чужого автомобиля запрещено. 3. Номинант имеет право отказаться от участия в Конкурсе только до начала голосования. 4. К конкурсу допускаются первые 50 номинаций. 5. Фото должно быть размером не более 800x600 пикселов. Номинируется только одно фото, одного автомобиля. 6. В голосовании принимают участие только пользователи имеющие в своем активе не менее 50 сообщений.(иначе возможен вброс голосов) 7.Организаторы конкурса могут снять фото не имеющие смысловой и художественной нагрузки 8. Фото принимаются до 24:00 ч 20.12.2011 г. 9. Голосовалку добавим 24:00 20.12.2011 года . Голосуем один пользователь - один голос в каждом конкурсе . 10.Окончание конкурса 24:00 24.12.2011 11.Флуд в теме запрещен
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 21.12.2011 в 14:24. |
|
![]() |
![]() ![]() |