JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Подготовка для off-road

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 15:12   #1
zlat
Пользователь
Новичок

Марка: Cherokee KJ
Unhappy Нужна помощь по передней подвеске KJ

Добрый день, господа.
Сложилась такая ситуация - лифтанул свой джипик на 1,5 дюйма пружинами и аммортами ARB oldman (просьба не начинать кидать помидорами, вопрос пока не в этом :) ). Именно арб купил потому, что трейлмастер меня продинамил, а скайджекер обещали через 3-4 недели только привезти. Соответственно, я поскреб по сусекам и наскреб в отдельных местах 4 пружины и амортизаторы-стойки, но передние пружины оказались от дизеля, да еще и хеви лоад - оме790, и моя бензиновая четверка их не вдохновляет. Стойки вроде по библии, NS131, но в сервисе сказали, что все равно пружины слишком жесткие. и теперь каждую лежачку приходится проезжать медленнее, чем пешком, иначе жесткий удар (видимо, распрямляющимися пружинами). При этом маленькие крены и управляемость машинки меня очень устраивают, и все хорошо, кроме вот этих ударов, которые портят всю езду. Прошу совета, как с минимальными финансовыми затрами выбраться из сложившейся ситуации? Сам пока вижу только вариант замены пружин на айронмен или 925е оме, но не могу найти ничего в Москве...
zlat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы