![]() |
#17 |
Пользователь
Марка: jeep wrangler
|
![]()
Уважаемые, нет, пожалуй, дорогие мужчины!
Спасибо за столь живое участие в обсуждении моей темы. Машину купила потому что это МЕЧТА! Относительно моего описания Борисом - СУПЕР! Я действительно мелкая плюшка! Бориса мне рекомендовали как хорошего мастера и до момента поломки двигателя действительно проблем не было. Машину решила продавать за месяц до того как забрала, поэтому вопрос о бюджетном ремонте стоял, но никто не объяснял мне что после такого ремонта двигатель опять умрет менее чем через 1000 км... Сцена забора машины была отвратительна. Борис предупредил, что арендодатели требуют денег - 9 тыс. рублей, так же Борис не возражал что я буду "ссорится" с этими людьми, т.к. был согласен со мной что это не правильно, но сам ссорится не хотел. Сцена забора авто была отвратительная, проходила при свидетеле (телефон могу предоставить). Сейчас Борис вступил со мной в "противную" переписку... Считает меня шантажисткой, которая хочет поиметь с него денег... Недостойно это как-то... Не профессионально... Не хотелось бы, чтобы кто-то так же "попал". Еще раз спасибо. Удачи! |
![]() |
![]() ![]() |