![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
Опять бред. Гудрич МТ гудит так что аж уши закладывает, особенно по асфальту. Приезжай в мск я тя покатаю на МТ гудричах и на зимке Купера. Почувствуеш разницу моментально, так же для сравнения могу покатать на АТ бриджиках дуеллерах и на ёке С драйв. Шумки пока в салоне нету, и слышиться вся прелесть МТ колес на 120 км/ч!
Так же привози свою резину накиним на меня и покатаемся на твоей резине. И сравним все результаты тестов резин. Медео резина вообще кусок гавна т.к отечественная. То что ты упорол резину гудьирку я немогу ничего прокоментить. Я откатал на своём первом москвиче на гудьирке зимнем ультра грип экстрим 40к км. Ему хоть бы хны. Гонял я на ней несчадно. По поводу "понтовости" и "распальцовки" и "капиталки" и "последнего гранда": Понтовости нет. Я исхожу из своего опыта( хотя да, у меня опыт вождения всего 3 года! почти 4!, но в километрах огого скоко) от использования разной резины на разных марках а/м. Как на отечественных так и импортных. Покажите мне где же я "распольцовывался"? Я всегда веду беседу никого не ущемляя и не оскорбляя. Я стройный и грациозный! Мне жизнь дорога! Капиталка - Это уже личное дело каждого и по его финансам. Мне просто нехочеться покупать нового гранда, да и поднять то его почти не получиться, да и вопрос уже в том поедет ли он так как ZJ? Колёсья тоже невоткнеш. И о его ценах на з/ч и ремонтопригодности и простоты. А это для меня самое главное. По поводу "последнего гранда" - это ты вообще загнул. Причём тут марка машины и резина? Я б его может и взял. Но увы. денег у меня особо не густо. Но я лучш накоплю на мерен сраный w220 10 летний. и буду гонять на пузотерке представительского класса. И на резине я буду гонять только импортной именных производителей! В которой я буду уверен больше чем в отечественной на разных примерах. И будет у меня 2 машины. Пузотерка и Внедорожник, что ещё надо? ну да какую нить оку мона взять себе что бы доехать до магазина и обратно иногда. Но на оку возьму токо отечественную резину. Т.к там выбор не велик. И зимку и летнюю.
GC ZJ, 5.2, РК 242! Летняя резина YOKOHAMA C-DRIVE 215/65/R15 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Destorm; 02.04.2011 в 00:18. |
![]() |
![]() ![]() |