![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Сейчас обкатал гранда лоредо 1995г. Кузов в пределах нормы. Можно сказать, что цел!!! Морда менялась, фары, решетку не смогли поставить ровно, чуть капот с переди не ровно к крыльям. Щели на капоте не ровные. На бампере дыр под противотуманки нет, креплений тоже, а кнопка на противотуманки есть в салоне. Салон уставший, чуть больше нормы, но пойдет. Двигатель рычит ровно, на герметике все швы (верхние, низ не видел-грязь, но похоже ссыть по щелям. Это плохой знак. Думаю, не больше 500р провладки стоят-люди экономили даже на этом). Так и толком не сказали, сколько ест масло (отмораживаются). НО!!! вроде в трубу не вылетает!!! не жирно там, только копоть и вода. Раздатка туго переключается (как понял-242) Наверное так и должно быть? При переключении коробки рывки чувствуются, но не большие, думаю в пределах нормы (говорят масло поменяли только что). Не понравился грохот передней и задней подвески. Сильный и глухой, хоть ямки не большие были. Провезли меня немного, но удивило. Очень не понравился руль. Вроде сначала очень легкий (на 1/6 поворота в каждую сторону), потом очень тяжелый. Проехал метров 10 вперед-назад. Как на КРАЗЕ плохом. Так должно быть? Аммортизаторы, вроде ничего, и пружины тоже.
Кресла передние надо перетягивать/менять. Разбита задняя фара, поворотник один не горит (может и в электрике пробл быть). И баллон на 90 литров газа справа в багажнике. Дорого стоит калитка, чтоб повесить запаску снаружи? Не нашел в барахолке. Тормоза: большой ход до срабатывания - 5-7 см. Это нормально? Есть вероятность, что кулибины АБС выбросили. Задние пассаж. двери снимались, возможно чужие. стоят кривовато. Плохо открываются (отрегулирую, думаю). Заднюю еле научился открывать-замок менять надо. Скорее всего не оживить. На крыше вмятина (не кртичная). Есть рейлинги (похоже они на всех?) это плюс!!! Весь грязный он был, но похоже, красился 1-3 года назад (косвенно, по царапинам). Прикинул, что 90л не поместятся вместо основного бака. надо на 50 менять? сильно уже торчать не будет? Это каждые 200 км на заправку? И бензиновый бак будет литров 30? Блин, мало однако... --- Честно говоря, взял бы, но дешевле (чтоб удовольствие получать от езды, денег наверное много еще надо). Если помпу поменять гидрача, то оживет руль? Дорогая помпа? Подвеску перебрать (сайлентблоки всякие), то грохот пройдет? Салон от замозученности отмыть можно? Люк на Джипе редкость? тут нет. Очень хочу. Резина всесезонка-хрень. На зиму надо покупать (я могу на авто съэкономить, а резина должна быть зимой лучшая). Летнюю тоже надо не асфальтовую, на этой из лужи не выехать. Я джиппа втрогал в первый раз. Прошу подсказать (не хихикайте сильно). Может и сумбурно.... Сколько такое чудо стоит, и до вменяемого (что описал сверху+возможно вылезет) сколько обойдется? Спасибо заранее |
![]() |
![]() ![]() |