12.03.2011, 15:13 | #2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)
|
Сервис в Лефортово.
Что делал у ребят (основную массу работы делал Сергей - Yastreb, часть работы делал сам Паша, потом я у него еще и лифтовался):
Переварка пола, порогов, всех арок, задних крыльев, ремеонт дверных петель, ремонт-переварка рамки лобового и его установка, установка нового потолка, установка передних крыльев, установка дверей со всей арматурщиной, демонтаж старой и установка новой рулевой колонки, установка резиновых уплотнителей по кругу всех, установка нового бензонасоса, установка новых колес, виброшумоизоляция по кругу... Цена: Все работы встали в писятшесть тыр. в эту же сумму входит и стоимость части запчастей и материалов (например лобовое, потому как мое Серега вытащить без повреждений не смог из-за косяков предыдущих мастеров, резиновые уплотнители). Мог что-то и упустить, потому как делал реально много и сейчас уже все не упомню. Качество: Теперь в машинке тихо, кузовщина сделана качественно - даже не перекрашивал еще, пока как новая:) Вывод, смело могу рекомендовать ребят. С Серегой делали больше работ, с Пашей чуть меньше, но цены и качество меня устраивает (отлифтовался я у Павла за 8 тыр (это не проставки - это установка нормального лифт комлекта, переварка-переделка рычагов)). |