21.08.2017, 19:14 | #1 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ
|
Поделитесь опытом, кто ставил двери от рестайла на дорестайл.
Всем здравия джентельмены!Сразу прошу прощения, если подобная тема уже обсуждалась. Поиском я не нашёл ответы на свои вопросы. И так, владею кирпичом 1992 г в, его передние родные двери подошли к концу по всей длине нижней завальцовки. Попытка приобрести дорестайловые двери в живом состоянии длится уже месяц, но так ни к чему и не приводит пока.
Не раз слышал от людей, но так и не видел воочию, что с относительно небольшим секасом ставятся двери от рестайла. Меня не так сильно волнует, перенос ответных частей замков (от зетки) на новые места, как то, что карты передних дверей не особо хотят дружить с торпедо, как было тут написано в одной из подобных тем. На сколько сильно и как с этим бороться? Если есть люди, которые на практике занимались этой процедурой, то очень буду признателен если популярно объясните, что и как на самом деле происходит. Можно ли это устроить без жуткого колхоза? Нужно ли покупать петли от рестайла? Глобальные ли переделки в проводке? Короче интересует буквально всё. |