JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998 > Отзывы Jeep Grand Cherokee ZJ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2016, 14:31   #1
Vaga77
Пользователь

Марка: пока нет
По умолчанию Хочу купить Черокеса 5,2 97 года...

Доброго времени суток всем счастливым и несчастным,если конечно есть такие, обладателям гранд чероки с мотор 5,2 литра. Расматриваю вариант покупки вышеуказанного автомобиля, хотелось бы узнать ваше мнение.
Живу в МО, асфальт есть, рыбак и охотник- не фонат. Нужна большая, надежная машина. Вчера продал свою любимую машину ленд ровер дискавери 3 2.7 tdv6. Последнее время намучился с ним изрядно, 2009 года, пробег 360 ткм, видать закончился у него ресур, а у меня средства. Остался 190 мерс, но мы в него не помещаемся, трое детей и поюс привод только задний, не уютно. Нашел вариант 97 года, как я уде писал выше, за 235 руб, но думаю малька сторговать, если получится. Вопрос к порядочным парням и девушкам, если есть на фаруме девушки, у нас в лр клубе были, стоит или нет, в связи с экономической ситуацией в стране, мое финансовое положение- не очень, а хорошую и надежную машину хочется. Мне он очень нравится, пугает его расход по бензе, ну и вообще расходы связанные с солержанием достойного состояния данного автомобиля, но и на что обратить внимание при покупке. Заранее благодарю всех не ровнодушных к моей теме и прошу прощения за орфографию, пишу с телефона.
Vaga77 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы