![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 1993г. 4.0 Mopar
|
![]()
Всем, привет!
Решил заняться ремонтом своего ZJ. Сейчас 1 этап. Сняли движок, коробку. По запчастям первым делом обратился в Академию, мне нарисовали сроки в 2-3 недели, многого нет в наличии. Может у кого есть в запасах добро, буду признателен? Требуется на двигатель: 1. ремкомплект прокладок верх; 2. ремкомплект прокладок низ; 3. кольца поршневые под стандартный размер; 4. коренные и шатунные вкладыши; 5. цепь; 6. звездочки - 2 шт; 7. термостат на 90 градусов; 8. помпа; 9. ремень сервисный; 10. высоковольтные провода; 11. катушка зажигания; 12. Подушки на двигатель левая, правая. Дополнительно: 1. Подушки на АКПП; 2. Ремкомплект петли дверной (левая водительская); 3. Выпускной коллектор. 4. комплект личинок + ключи к ним. 5. запорный механизм бензобака 6. крышка бензобака 7. регулятор направления обдува (регулятор печки, дует только в ноги и на лобовик) АКПП: Как вскорем АКПП, будет понятно что к ней заказывать (был толчок при включении R и букс между 1 и 2 2 и 3). В приоритете оригинал, либо качественный дубликат. Интересуют запчасти из наличия. Если ничего не найдется, то проще будет под заказ все позиции притащить думаю. Последний раз редактировалось ALEX_SURGUT; 12.11.2016 в 08:43. Причина: добавил позиции |
![]() |
![]() ![]() |