JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2016, 23:09   #20
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ничего не понял, какую то ***** непонятную нагородил, юридические лица какие-то. Получается что мы говорим об одном и том же, но так завернул, что из твоего словоблудия, я только понял то, что ты офигенный специалист-профессионал по уходу от транспортного налога много лет, поскольку ты где то жил не по месту регистрации, а налоговое уведомление приходило по прописке, и ты якобы не знал, что у тебя есть автомобиль и за него надо платить, поскольку как, страус голову засунув в песок, считал что тебе налоговое уведомление не направляли, и тебе за это ничего не было. Если было по другому, например тебя просто не было в налоговой базе и действительно налоговое уведомление и не могло придти, тогда так и скажи, в этом случае и не надо себя ставить окуенным специалистом и без тебя понятно, и то, даже в этом случае, обнаружив такую несправедливость, при желании налоговики могут посчитать, что это не до начисленный налог из-за ошибки, могут лупанут его за три года, и взыскать через суд по ст 363. В общем так, несмотря на ваши все словесные извращения непонятно о чем, я признаю, что я лох и последний придурок, как многие миллионы, послушно платящие налоги. Забил буки херней. С тобой все понятно, выкручиваешься как уж, говоря не о чем, похвалился, что специалист по уходу от налогов, что по нескольку лет не платил налоги, а на самом деле, явно просматривается очевидный пиздеж. Надеюсь, что другие поняли, что слушать тебя, прямой путь в попадалово на счетчик к налоговикам. Так что правильно делаешь, что кланяешься "за сим", но пусть лучше я буду последним лохом, следить за своими налогами в налоговой и платить налоги вовремя и в срок, чем слушать тебя и получить попадосово.
Ну не понял и ладно... Не напрягайся. Ну не твое это. В следующий раз, если не дай Бог будут какие то проблемы, сразу нанимай адвоката! Сразу! ну не твое это, не твое... Ты ни фига ничего не понял из того, что я написал... Вообще, ничегошеньки! Делай, что хочешь! Бегай за налоговиками со своими налогами, к гаишникам не забывай заходить, узнавать, не оштрафовалили они тебя. Давай обыскивать свою машину, ссы в баночку на предмет наркотиков... Я не возражаю. Твое право. Кстати, что там у тебя просматривается я так же не знаю... Объяснять процедуру тебе бесполезно, это ты то же не понимаешь. Потому больше бисер разбрасывать не буду. Но, не могу удержаться... ст. 363 ч.3. Налогоплательщики - физические лица уплачивают транспортный налог на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом. По этой статье ничего присудить не могут! Она пояснительная! А поясняет она, для тех кто в люке, повторяю, на пальцах, только то, что НАЛОГ, мать его, НАЧИСЛЯЕТ НАЛОГОВЫЙ ОРГАН И ПОСЫЛАЕТ ЕГО, В ВИДЕ УВЕДОМЛЕНИЯ, ПЛАТЕЛЬЩИКУ! И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО У ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА НАСТУПАЕТ ОБЯЗАННОСТЬ ПЛАТИТЬ НАЛОГ! Только после этого! По этой причине у человека не может возникнуть обязанности по оплате если он не получал НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ этого уведомления! Все!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 08.11.2016 в 23:15.
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы