![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
Я вот удивляюсь, зачем вы защищаете тех, кто вас ошкуривает на каждом шагу? А срут в лесах, как ни странно - местные. В 90% случаев. Это моя статистика и я готов ответить за нее. Причем, если турист оставит пару пластиковых бутылок и банку (безобразие, согласен), то местнве десяток пивных, несколько водки, прочий шлак, побьют все это, да еще и дров напилят из рядом стоящих живых деревьев. Это если вообще из поселка мусор прицепами не вывалят на ближайшую опушку или в озеро. Причем их почему-то никто не ловит не штрафует. А туристов - пожалуйста! Хоть на водку требуй, хоть в суд тащи, хоть законы притягивай за уши. А те же деятели почему не организовали культурную стоянку? Там, где типа можно. Несколько столиков, навесик, контейнер для мусора. Как в Белоруссии например. И все нормально, как люди отдыхают туристы, не боятся, не бегают с рулеткой берег не измеряют. И приятно и нарушать не хочется. А тут эти гандоны даже на табдички разоряться не желают. Я уже не говорю о чистке леса (как это положено) и своих прямых обязанностях. А все туда-же, штрафы, суды и рожа суровая. Да и суровая-то она эта рожа пропитая до того момента, пока в ответ корочки не увидят. Тут же все кардинально меняется и вот уже этот законник херов с подобострастной улыбочкой предлагает браконьерской икорочки в пол-цены и зовет бухать "на заимку, где охренительная охота", хотя и сезон уже закрыт. Вот такие они, праведники от закона Последний раз редактировалось Rus; 23.07.2016 в 00:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |